Резюме №170346     Обновлено 2 февраля 2021      227    
По договоренности
Курск

Женщина, 38 лет, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

5 лет 3 месяца

октябрь 2015 — декабрь 2020

Заведующий производством

ИП Каширская И. Ю., ресторан "Премьер" г. Курск (Ресторан), Курск

Тот же функционал, как и на предыдущих местах работы, согласно занимаемой должности.
- Осуществляла руководство кухней
- Проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляла заявки на необходимые продовольственные товары.
- Осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Составление меню, технологических карт.
- Занималась анализом продаж, проведение инвентаризаций.


2 года 5 месяцев

июль 2013 — ноябрь 2015

Шеф-повар

ООО " Тандем", ресторанный комплекс "Шанталь", г. Курск (Ресторан, кофейня), Курск

Помимо стандартных обязанностей, перечисленных выше- на предыдущих местах работы, разрабатывала и внедряла меню разных видов кухни-европейской, японской, баварской, кондитерское меню кофейни, банкетное. Руководила коллективом из 20 человек. Вела детскую школу поваров.


11 месяцев

август 2012 — июнь 2013

Шеф-повар

ООО "Огонек", столовая "Газпром", г. Курск (Кафе, столовая), Курск

Осуществление руководства производственной и хозяйственной деятельностью подразделения в полном объеме.


1 год 6 месяцев

февраль 2011 — август 2012

Су-шеф

ООО "Старлайт", ресторан Старлайт (Ресторан), Москва

- Осуществляла руководство кухней
- Проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляла заявки на необходимые продовольственные товары.
- Осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.


4 года 2 месяца

январь 2007 — февраль 2011

Шеф-повар, Шеф-кондитер

ООО "Маркс", ресторан "Челси/"Кофейня №1", г. Курск (Ресторан, кофейня), Курск

- Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия.
- Проводила работу по повышению профессионального мастерства подчиненных работников, распределяла работу между членами смены поваров и кондитеров, ставила задачи и следила за качеством их выполнения.
- Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролировала сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Организовывала учет, с последующим составлением отчетности.
- Контролировала правильную эксплуатацию оборудования.
- Работала над составлением меню и его реализацией.


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2005 г.

КГТТС, г. Курск

Факультет: Повар-кондитер

Специальность: Повар 5 разряда, кондитер 4 разряда



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь



 Ключевые навыки и достижения:

- Знание кухонь мира
- Подбор и обучение персонала
- Контроль качества
- Составление меню
- Авторские блюда и художественное оформление блюд
- Ведение документации
- Работа с поставщиками
- Инвентаризации
- Калькуляция, отчетность
- Составление технологических карт
- Бракераж блюд
- Организаторские навыки


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Целеустремленный и трудолюбивый человек, искренне любящий свою профессию. Всегда творчески подхожу к процессу работы, с большим вниманием к деталям и качеству. Педантична, стрессоустойчива, ответственна и организованна. Умею вести за собой команду, быть лидером, в то же время, сохраняя командный дух в работе и коммуникабельность.
Являюсь бронзовым призером "Кулинарного чемпионата" Черноземья, г. Воронеж 2014 г., серебряным призером "1 Фестиваля русской кухни" г. Суздаль, 2015 г., участником "2 Международного фестиваля Grilfest-2016" по барбекю и жарке на открытых углях, г. Белгород.


Похожие резюме
Шеф повар  Курск
По договоренности
женщина,
По договоренности
женщина, опыт работы более 16 лет
Повар  Курск
По договоренности
мужчина, опыт работы более 2 лет

Еще 5 похожих резюме