Женщина, 38 лет, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
5 лет 3 месяца октябрь 2015 — декабрь 2020 |
Заведующий производством ИП Каширская И. Ю., ресторан "Премьер" г. Курск (Ресторан), Курск Тот же функционал, как и на предыдущих местах работы, согласно занимаемой должности. |
2 года 5 месяцев июль 2013 — ноябрь 2015 |
Шеф-повар ООО " Тандем", ресторанный комплекс "Шанталь", г. Курск (Ресторан, кофейня), Курск Помимо стандартных обязанностей, перечисленных выше- на предыдущих местах работы, разрабатывала и внедряла меню разных видов кухни-европейской, японской, баварской, кондитерское меню кофейни, банкетное. Руководила коллективом из 20 человек. Вела детскую школу поваров. |
11 месяцев август 2012 — июнь 2013 |
Шеф-повар ООО "Огонек", столовая "Газпром", г. Курск (Кафе, столовая), Курск Осуществление руководства производственной и хозяйственной деятельностью подразделения в полном объеме. |
1 год 6 месяцев февраль 2011 — август 2012 |
Су-шеф ООО "Старлайт", ресторан Старлайт (Ресторан), Москва - Осуществляла руководство кухней |
4 года 2 месяца январь 2007 — февраль 2011 |
Шеф-повар, Шеф-кондитер ООО "Маркс", ресторан "Челси/"Кофейня №1", г. Курск (Ресторан, кофейня), Курск - Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2005 г. |
КГТТС, г. Курск Факультет: Повар-кондитер Специальность: Повар 5 разряда, кондитер 4 разряда |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Ключевые навыки и достижения:
- Знание кухонь мира
- Подбор и обучение персонала
- Контроль качества
- Составление меню
- Авторские блюда и художественное оформление блюд
- Ведение документации
- Работа с поставщиками
- Инвентаризации
- Калькуляция, отчетность
- Составление технологических карт
- Бракераж блюд
- Организаторские навыки
Прочие сведения о себе, комментарии:
Целеустремленный и трудолюбивый человек, искренне любящий свою профессию. Всегда творчески подхожу к процессу работы, с большим вниманием к деталям и качеству. Педантична, стрессоустойчива, ответственна и организованна. Умею вести за собой команду, быть лидером, в то же время, сохраняя командный дух в работе и коммуникабельность.
Являюсь бронзовым призером "Кулинарного чемпионата" Черноземья, г. Воронеж 2014 г., серебряным призером "1 Фестиваля русской кухни" г. Суздаль, 2015 г., участником "2 Международного фестиваля Grilfest-2016" по барбекю и жарке на открытых углях, г. Белгород.